18+

Главная страница | Криминал | В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полиции

В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полиции

Ср, 4 февраля 2015 13:40:25
В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полицииВ Калининграде насильник напал на женщину. Убегая от полиции, злоумышленник умудрился сломать себе позвоночник.
 
По данным пресс-центра РУ МВД, мужчина зашел в гости к своей знакомой. В один момент злоумышленник накинулся на девушку и изнасиловал, после чего лег спать. Испуганная пострадавшая попыталась закрыть мужчину в комнате и вызвала полицию. Проснувшись, злоумышленник попытался погнаться за девушкой, но соседям удалось блокировать дверь. Услышав звук полицейской сирены, мужчина принял решение выпрыгнуть в окно. В результате неудачного прыжка злоумышленник сломал себе позвоночник.
 
На данный момент насильник находится в отделении полиции и содержится под стражей. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.



Александр Певцов

Новости по теме

В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы
В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы

В Ленинградской области 32-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании, проломил себе череп во время того, как пытался убеждать от мужа потенциальной жертвы.

В Петербурге мужчина сломал позвоночник на станции метро «Купчино»
В Петербурге мужчина сломал позвоночник на станции метро «Купчино»

В Санкт-Петербурге был госпитализирован мужчина, который пострадал на станции метро «Купчино». Подробности инцидента и личность пострадавшего пока что