18+

Главная страница | Криминал | В Петербурге за ограбление фирмы были арестованы лже-сотрудники СКР

В Петербурге за ограбление фирмы были арестованы лже-сотрудники СКР

Чт, 25 декабря 2014 19:50:23
В Петербурге за ограбление фирмы были арестованы лже-сотрудники СКРСотрудники петербургской полиции задержали группу людей, которые обокрали коммерческую организацию на 10 миллионов. Они представились сотрудниками СК РФ и, якобы, проводили обыск.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов Санкт-Петербурга, 1 сентября этого года преступники, представившись сотрудниками СК, проникли в офис фирмы, которая расположена на Большой Конюшенной улице, и совершили разбойное нападение, похитив 10 миллионов рублей. После этого они скрылись на транспорте «Газель».
 
Позднее автомобиль был найден, а в салоне при осмотре были обнаружены 2 автомата. Помимо этого, правоохранители нашли мини-лабораторию, которая занималась выращиванием наркотических растений. Следственные действия были проведены и полиция арестовала 31-летнего Давида Бадоева и 50-летнего Александра Зайцева.
 
На данный момент, расследование продолжается. Зайцев находится под стражей, а Бадоеву в скором времени будут предъявлены обвинения и избрание наказания.


Вера Кирова

Новости по теме

В Волхове преступники совершили разбойное нападение на фирму и скрылись
В Волхове преступники совершили разбойное нападение на фирму и скрылись

Сегодня днем, в Волхове было совершено разбойное нападения на офис коммерческой фирмы. Предприятие «Синтез Волхов» находится на ул.Олега Кошевого,9. По этому

Полиция арестовала женщину, которая похитила в Санкт-Петербурге 2-летнего ребёнка
Полиция арестовала женщину, которая похитила в Санкт-Петербурге 2-летнего ребёнка

Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать женщину, которая похитила маленькую девочку двух лет из коляски. Об этом сообщают в официальном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив