18+

Главная страница | Криминал | В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Ср, 24 декабря 2014 09:13:07
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режимаПресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013 года насиловал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы. 
 
Как стало известно из информации пресс-центра СКР Калужской области, 13 лет проведет в колонии строгого режима 30-летний житель Малоярославецкого района, которого признали виновным в совершении насильственных действий в отношении малолетней дочери его сожительницы. 
 
Следствие установило, что педофил на протяжении 7-и месяцев 2013 года неоднократно насиловал малолетнюю девочку. При этом точный возраст потерпевшего ребенка правоохранители не сообщают. Данный приговор обжалованию не подлежит.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовской области педофил больше года насиловал двух дочерей сожительницы
В Ростовской области педофил больше года насиловал двух дочерей сожительницы

В Ростовской области педофил больше года насиловал двух дочерей сожительницы. На данный момент извращенец осужден на два года лишения свободы в колонии

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив