18+

Главная страница | Криминал | В Пермском крае изъята крупная партия героина

В Пермском крае изъята крупная партия героина

Пн, 22 декабря 2014 10:04:25
В Пермском крае изъята крупная партия героинаВ Пермском крае правоохранители обнаружили в доме подозреваемого более 70 граммов сыпучего вещества. Специальная экспертиза показала, что это героин.
 
В Лысьве был задержан мужчина 1958 года рождения по подозрению в том, что он осуществлял незаконный оборот наркотических средств.
 
Полицейские провели обыск в доме жителя Лысьвы и выявили два тайника, в которых находились различные упаковки со светлым сыпучим веществом. При личном досмотре подозреваемого, нашли еще шесть пакетиков с похожим составом.
 
После проведения специальной экспертизы было установлено, что злоумышленник хранил у себя в доме героин. Общий вес найденного запрещенного вещества составил более 70 граммов.
 
Подозреваемому инкриминируют незаконную продажу наркотических средств. Задержанный находиться под стражей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве у майора полиции изъяли более 200 граммов наркотиков
В Москве у майора полиции изъяли более 200 граммов наркотиков

В Москве у майора полиции, который служил в Восточном округе столицы, было изъято более двухсот граммов наркотических средств. Экспертиза установила, что

В Пермском крае мужчина хранил труп возлюбленной в холодильнике
В Пермском крае мужчина хранил труп возлюбленной в холодильнике

Как проинформировали сотрудники ГУ МВД России по пермскому краю, мужчина хранил труп 23-летней возлюбленной в холодильнике. Инцидент произошел в Березниках в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив