18+

Главная страница | Криминал | В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллиона

В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллиона

Пн, 1 декабря 2014 12:00:35
В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллионаВ Москве неизвестные преступники угнали у топ-менеджера завода Renault автомобиль Jaguar стоимостью в 3 миллиона 300 тысяч рублей. По факту кражи заведено уголовное делопроизводство, ведутся поиски преступников.
 
Как сообщили в ГУ МВД Российской Федерации, на западе российской столицы неизвестные угнали люксовый автомобиль. Вчера в отделение полиции обратился 36-летний гражданин, который написал заявление о том, что у него украли машину Jaguar стоимостью в 3 миллиона 300 тысяч рублей.
 
Как установили полицейские, потерпевшим является топ-менеджер завода Renault, расположенного в Москве. По данному факту открыто уголовное дело, ведутся поиски злоумышленников, об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве угнаны две элитные иномарки стоимостью 5 миллионов рублей
В Москве угнаны две элитные иномарки стоимостью 5 миллионов рублей

В Москве неизвестные угнали две иномарки, общая стоимость которых составляет около 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по столице.

В Москве угнали автомобиль стоимостью 6,8 млн рублей
В Москве угнали автомобиль стоимостью 6,8 млн рублей

На северо-востоке Москвы угнали автомобиль стоимостью 6,8 миллионов рублей. Об этом сообщает в субботу пресс-представитель МВД по столице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив