18+

Главная страница | Криминал | В Ленобласти мужчина зарезал спящего рядом с его кроватью незнакомца

В Ленобласти мужчина зарезал спящего рядом с его кроватью незнакомца

Пт, 28 ноября 2014 23:48:47
В Ленобласти мужчина зарезал спящего рядом с его кроватью незнакомцаПредставителям свободной прессы стало известно, что в Ленобласти, город Кирши, мужчина зарезал спящего возле его кровати незнакомца. Следствие выясняет личность убитого, а также каким образом он попал туда.
 
Представители правоохранительных органов уведомили, что в Ленобласти, город Кирши, произошло убийство. Как стало известно из материалов уголовного дела, житель «коммуналки» Александр Лузякин убил спящего в его комнате незнакомца. Полиция сообщает, обвиняемый проснулся и увидел рядом со своей кроватью мужчину, который спал.
 
Преступник, не долго думая и ничего не выясняя, схватил на кухне нож и зарезал незнакомца. Следствие выясняет, совершено ли было убийство в состоянии аффекта.
 
На данный момент мужчина находится под стражей в ожидании суда. Полиция узнает, каким образом незнакомец попал в его квартиру, а также его личность.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Иванове дедушка зарезал незнакомца, пытавшегося залезть к нему в кровать
В Иванове дедушка зарезал незнакомца, пытавшегося залезть к нему в кровать

В Иваново 74-летний дедушка зарезал незнакомого мужчину, который пытался забраться в его кровать. Об этом инциденте сообщается в пресс-релизе РУ МВД.  

Во Владивостоке пьяный мужчина зарезал родного отца
Во Владивостоке пьяный мужчина зарезал родного отца

Во Владивостоке пьяный мужчина, в пылу ссоры, зарезал своего отца. На данный момент преступник пребывает под стражей, ожидая суда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив