18+

Главная страница | Криминал | В Тюменской области рецидивистка сожгла в доме с сожителя и знакомую

В Тюменской области рецидивистка сожгла в доме с сожителя и знакомую

Чт, 27 ноября 2014 15:08:43
В Тюменской области рецидивистка сожгла в доме с сожителя и знакомуюВ Тюменской области произошло двойное убийство. Женщина подожгла дом с двумя людьми внутри и скрылась с места преступления.
 
Опираясь на данные, подтверждённые правоохранительными органами, в Тюменской области 34-летняя женщина совершила двойное убийство. Это случилось в одном из домов поселка Псохово.
 
Было установлено, что 22 ноября там распивали спиртные напитки хозяин дома, подозреваемая и их 38-летняя гостья. В ходе своеобразного застолья последняя начала рассказывать мужчине о неверности его сожительницы. Разгневанный хозяин из-за ревности избил подозреваемую. После этого женщина решилась на роковой шаг, она подожгла вещи, а после вышла из дома и плотно закрыла дверь снаружи, чтобы потерпевшие не смогли выбраться.
 
Убедившись в том, что возгорание всё таки произошло, подозреваемая поспешно скрылась с места преступления и направилась с помощью автостопа в Свердловскую область. Именно там её и задержали сотрудники полиции.
 
Стоит отметить, что подозреваемая в конце лета освободилась из мест лишения свободы, где отбывала срок за убийство. Женщина призналась в содеянном и сейчас находится под стражей.


София Булгакова

Новости по теме

В Воронежской области женщина заживо сожгла молодого сожителя
В Воронежской области женщина заживо сожгла молодого сожителя

По информации ГУ МВД России по Воронежу и области, 54-летняя женщина заживо сожгла молодого сожителя, возрастом 31 год. Инцидент произошел в поселке Панково

В Тюменской области пьяная девушка зарезала своего знакомого
В Тюменской области пьяная девушка зарезала своего знакомого

В Тюменской области, на почве сильного алкогольного опьянения, девушка совершила убийства. Пьяная ссора привела к тому, что она зарезала своего знакомого.