18+

Главная страница | Криминал | В Тюмени трое безработных напали на разносчика пиццы

В Тюмени трое безработных напали на разносчика пиццы

Чт, 27 ноября 2014 14:21:30
В Тюмени трое безработных напали на разносчика пиццыВ Тюмени трое безработных напали на разносчика пиццы. Заведено уголовное дело.
 
В городе Тюмень трое неизвестных произвели нападение на разносчика пиццы. Бандиты окружили мужчину в подъезде на втором этаже, куда должен был быть доставлен заказ. Злоумышленники ударили его по голове бутылкой, после чего украли 5 пицц и весь имеющийся алкоголь.
 
Полиция зафиксировала преступление в 20 часов, после того как 54-летний потерпевший обратился в правоохранительные органы. На месте преступления экипаж ОВО опросил соседей, которые указали на квартиру, в которой в это время отдыхала выпившая компания молодых людей.
 
Полицейские обнаружили потенциальных подозреваемых на 8 этаже. Молодежь, что бы скрыть следы преступления,  начала выкидывать коробки из-под пиццы в окна и оказывать сопротивление при задержании. В конечном итоге их все таки удалось доставить в отдел.
 
Все преступники были безработными. Молодые люди объясняли свои действия тем, что в состоянии алкогольного опьянения они захотели кушать, а денег у них не было. Таким образом, решили заказать пищу на дом, а чтобы не платить, произвели нападение на 54-летнего разносчика. На данный момент заведено уголовное дело.


Новости по теме

В Тюмени трое безработных ограбили доставщика пиццы
В Тюмени трое безработных ограбили доставщика пиццы

В Тюмени трое безработных напали на курьера, который привез пиццу в одно из садоводческих обществ. По статье разбой было открыто уголовное производство.

В Москве двое неизвестных отняли у курьера четыре пиццы и деньги
В Москве двое неизвестных отняли у курьера четыре пиццы и деньги

В Москве преступники с битами напали на курьера и забрали у него деньги и пиццу. Об этом сообщили столичные новостные агентства с отсылкой на сведения от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив