18+

Главная страница | Криминал | В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы

В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы

Вт, 25 ноября 2014 19:57:36
В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницыВ Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы. По данному факту открыто уголовное производство.
 
В Чувашии Следственный комитет в отношении 34-летнего жителя Чебоксар открыл уголовное производство. Мужчину подозревают в убийстве малолетней девочки. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, в ночь на 25 ноября подозреваемый, находился в гостях в юго-западном микрорайоне города дома у своей сожительницы, мужчина был пьян. Когда злоумышленник услышал, что плачет 2-месячная дочь женщины, он схватил ее и жестоко избил.
 
В результате ребенок от полученных травм умер. На допросе мужчина признал за собой вину. Сейчас преступник находится под арестом.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Алтайском крае мужчина насмерть забил дочь сожительницы из-за игры
В Алтайском крае мужчина насмерть забил дочь сожительницы из-за игры

По сообщению уполномоченных сотрудников СУ СК России по Алтайскому краю, 22-летний мужчина насмерть забил годовалую дочь своей сожительницы из-за игры.

В Ростове арестован мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы
В Ростове арестован мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы

В Ростове арестован 32-летний мужчина, которого подозревают в убийстве сожительницы. По данному факту заведено уголовно производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив