18+

Главная страница | Криминал | В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

Вт, 25 ноября 2014 11:18:49
В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомуюВ Таганроге был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и изнасиловании. По данным правоохранительных органов, преступник расчленил труп жертвы, а после изнасиловал его подругу.
 
В Таганроге произошло страшное убийство. Ранее судимый мужчина убил своего товарища, после чего изнасиловал его подругу. По данным расследования, задержанный приехал вместе со своим товарищем 29 лет в Удмуртию, чтобы устроиться на работу. Вместе с другом они решили снять квартиру. В один из обычных дней подозреваемый и его знакомый выпивали вместе с их новой подругой. В процессе общения у мужчин возник конфликт, следствием которого стало убийство. Убийца ударил свою жертву ножом в горло, что и стало причиной смерти. После этого преступник оттащил труп на балкон и расчленил его. Девушке он приказал убрать следы крови. Когда она закончила, мужчина изнасиловал ее и вырубил тупым предметом.
 
Девушка чудом выбралась из квартиры и сразу же сообщила в полицию. На данный момент расследование продолжается, но, по предварительным данным, убийце может грозить до 15 лет лишения свободы.


Александр Певцов

Новости по теме

В Пензе мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушку
В Пензе мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушку

В Пензе 27-летний мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушку. Собранная достаточная доказательная база была передана в суд на рассмотрение по

В Калужской области мужчина на охоте застрелил и расчленил своего друга
В Калужской области мужчина на охоте застрелил и расчленил своего друга

В Калужской обл. местный житель застрелил и расчленил своего друга. В отношении 54-летнего гражданина было открыто уголовное дело, сообщает Kaluganews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив