18+

Главная страница | Криминал | В Ярославле ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана избивал и насиловал девушек

В Ярославле ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана избивал и насиловал девушек

Пт, 21 ноября 2014 20:53:00
В Ярославле ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана избивал и насиловал девушекПравоохранительные органы Ярославля донесли до прессы сведения о том, что ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана жестоко избивал и насиловал девушек. По словам следствия, ему грозит от 13 до 15 лет лишения свободы.
 
Представители правоохранительных органов по Ярославлю и области сообщают, что ими возбуждено уголовное дело против 35-летнего уроженца Казахстана, который, по версии следствия, изнасиловал двух девушек, одной из который едва исполнилось полных четырнадцать лет. Помимо акта сексуального насилия, преступник заражен ВИЧ-инфекцией, его жертвы рисковали заразиться болезнью.
 
Как сообщается полицией, в феврале 2014 года, он вышел из Новосибирской колонии и по переписке познакомился с жительницей Ярославля. 38-летняя женщина знала, что у бывшего «зека» опасное заболевание, но наплевала на безопасность и вступила с ним в половую связь.
 
Этого, только освобожденному иностранцу оказалось мало, 22 апреля он на улице Елены Колесовой напал на 22-летнюю девушку, жестоко ее избил, причинил ей травму головы, а затем изнасиловал. Тогда он вышел «сухим из воды» и избежал уголовной ответственности.
 
Однако, в один из дней октября 2014 года, он со своими товарищами распивали спиртные напитки и к ним в гости пришли молодые девочки. Ему приглянулась одна из них и после того как та отказала ему в сексуальном контакте, он попытался добиться его силой. 14-летняя девочка вырвалась от насильника и выбежала на улицу, где встретив первого попавшегося милиционера рассказала о случившемся.
 
На данный момент рецидивист задержан и находится под следствием. По предварительным данным, ему грозит от 13 до 15 лет тюрьмы строгого режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу
В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу

В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу. Теперь ему грозит срок до 20 лет лишения свободы.

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц
В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц. Следующие 16 лет он проведет в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив