18+

Главная страница | Криминал | Петербургской студентке азиат «снял порчу» 1,5 млн рублей

Петербургской студентке азиат «снял порчу» 1,5 млн рублей

Пт, 21 ноября 2014 19:51:32
Петербургской студентке азиат «снял порчу» 1,5 млн рублей В Санкт-Петербурге студентке азиат «снял порчу» за полтора миллиона рублей. Она передала мошеннику деньги и коллекцию драгоценностей.
 
Пострадавшая обратилась в отделение полиции Питера и рассказала, что 20 ноября на Сенной площади к ней подошел мужчина азиатской внешности по имени Амар и предложил за вознаграждение снять порчу. Студентка 4 курса Химико-фармацевтической академии передала преступнику три кольца с бриллиантом на сумму 7,8 тысяч евро, две золотые подвески с бриллиантами – на 3,5 тысячи евро, серьги – за 70 тысяч рублей, цепочка с кулоном – за 500 евро, а также она отдала 230 тысяч рублей.
 
В общей сложности девушка за полтора миллиона рублей «сняла себе порчу». Открыто уголовное производство, идет следствие, преступник разыскивается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

За 90 рублей мошенники сняли порчу с пенсионерки в Петербурге
За 90 рублей мошенники сняли порчу с пенсионерки в Петербурге

Жительница Санкт-Петербурга отдала 90 тысяч рублей за снятие порчи. Мошенники обманным путём заполучили средства женщины, которой 81 год. Об этом сообщают в

В Москве 17-летняя девушка отдала 1,5 миллиона рублей за снятие порчи с ее семьи
В Москве 17-летняя девушка отдала 1,5 миллиона рублей за снятие порчи с ее семьи

В Москве 17-летняя девушка отдала золотые украшения кудеснице на общую сумму в полтора миллиона рублей, чтобы с её семьи сняли порчу. Об этом в среду

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив