18+

Главная страница | Криминал | В Самаре 47-летний мужчина исполосовал родного брата опасной бритвой

В Самаре 47-летний мужчина исполосовал родного брата опасной бритвой

Чт, 13 ноября 2014 06:33:34
В Самаре 47-летний мужчина исполосовал родного брата опасной бритвойВ Самаре, на почве сильного алкогольного опьянения, мужчина исполосовал родного брата. Преступника задержали на следующий день, на данный момент против него ведется уголовное разбирательство, ему грозит до шести лет лишения свободы.
 
Представителями правоохранительных органов по Самаре сообщается, что в понедельник в одну из областных клиник поступил мужчина с многочисленными ранами. Пострадавший, по его словам, 1973 года рождения. 
 
Полицейским удалось установить, что он со своим старшим братом накануне распивал горячительные напитки. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой старший опасной бритвой нанес своему родственнику многочисленные удары. 
 
47-летний подозреваемый был задержан на следующий день, против него возбуждено уголовное дело, на данный момент он находится в следственном изоляторе. Своей вины он не отрицал.

 


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата
В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата

В коммунальной квартире Невского района Санкт-Петербурга 4 июля, в 17:30, было совершено убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарезал своего

В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать
В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

В Ростовской области 41-летний житель хутора Верхнеподпольный в состоянии сильного алкогольного опьянения забил до смерти свою мать. Преступник задержан,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив