18+

| | Мужчина избил экс-супругу шуруповертом в Тюменской области

Мужчина избил экс-супругу шуруповертом в Тюменской области

Вс, 4 марта 2018 16:36:07

Селянин из Тюменской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей бывшей жене удары с помощью шуруповерта. Ее повреждения квалифицировали как легкий вред здоровью.

 

 Неприемлемый инцидент произошел в селе Осинник Уватского района. Мужчина изрядно выпил и решил, что это самое подходящее время для визита в гости к бывшей супруге, которая проживает в том же селе. Между ними состоялась ссора, в ходе которой мужчина, подогретый спиртным, не совладал с собственными эмоциями.

 

Вместо того, чтобы уйти из дому, куда его не приглашали, он схватил предмет со стола. Им оказался электрический шуруповерт, которым селянин нанес удар женщине по голове.

 

Осознав, что его могут привлечь к ответственности, он попытался скрыться с места преступления. Мужчина даже не пытался оказать бывшей жене первую медицинскую помощь и не вызвал скорую. Теперь нерадивому экс-супругу грозит до двух лет лишения свободы за «умышленное причинения легкого вреда здоровью».



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

В Тюменской области мужчина зарезал супругу, когда она легла спать
В Тюменской области мужчина зарезал супругу, когда она легла спать

В Тюменской области подвыпивший мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей жене, когда та уже спала. Тело убитой было обнаружено в собственном доме.

В Курской области 29-летний мужчина до смерти избил своего односельчанина
В Курской области 29-летний мужчина до смерти избил своего односельчанина

В селе Знаменка Курской области 29-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил своего односельчанина и предстанет перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив