18+

| | Взяточники-инженеры с космодрома «Восточный» получили 19 лет на троих

Взяточники-инженеры с космодрома «Восточный» получили 19 лет на троих

Чт, 9 ноября 2017 12:44:02

Трое инженеров-строителей были осуждены за получение взяток во время строительства космодрома «Восточный». Сумма взяток составляет более шести с половиной миллионов рублей.

 Следствием было установлено, что за период строительства космодрома «Восточный» тремя высокопоставленными инженерами были получены взятки на общую сумму более шести миллионов рублей.

Все они задержаны и помещены в СИЗО. Суд вынес приговор: все трое признаны виновными, им надлежит отбыть наказание в виде лишения свободы на срок семь лет, шесть и пять с половиной соответственно. Также они обязаны заплатить штраф в размере 17 миллионов рублей.

Как сообщалось ранее, прокуратура направила в суд дело о хищении более миллиарда рублей во время строительства космодрома «Восточный».



Александр Крутиголова

Новости по теме

При строительстве космодрома Восточный было похищено более 5 млрд руб
При строительстве космодрома Восточный было похищено более 5 млрд руб

Известно, во время строительства космодрома Восточный были украдены финансовые средства в размере 5,4 млрд. руб. Факт хищения бюджетных денег выявили

Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию
Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию

Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию. Сообщается, что сумма в размере 23 млн. рублей уже была переведена на счет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив