18+

| | Жительница Тюмени в обход закона прописала в своей квартире 315 иностранцев

Жительница Тюмени в обход закона прописала в своей квартире 315 иностранцев

Пн, 31 июля 2017 12:55:35

В Тюмени одна из местных жительниц «проворачивала» незаконные дела, прописав в своей квартире свыше 300 иностранцев родом из стран постсоветского пространства. Правонарушительницы живет по адресу улица Маршала Захарова.

Местный участковый заподозрил неладное, ознакомившись с регистрационными документами, принадлежащими некоторым жильцам. В ходе проверки сотрудники районного отделения полиции установили, что по факту жилплощадь принадлежит 44-летней женщине, которая там обитает, в то время как прописанные личности в квартире не появляются.
В итоге работники правоохранительных органов смогли выяснить правду, как оказалось, хозяйка квартиры, числящаяся на протяжении долгого периода времени безработной, организовала собственный прибыльный бизнес. За определенную сумму денег она прописывала на своей жилплощади иностранных граждан из ближнего зарубежья, которым необходима регистрация для собственных целей.
Прописка обходилась иностранцам в 500 рублей, при этом на сегодняшний день, по документам, их количество достигает 315 человек. За нарушение административного кодекса злоумышленницы выписали штраф в размере полумиллиона рублей.



Пойда Анна

Новости по теме

В Волгограде ВИЧ-инфицированная супружеская пара организовала наркопритон
В Волгограде ВИЧ-инфицированная супружеская пара организовала наркопритон

На днях в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудники полиции задержали ВИЧ-инфицированную супружескую пару, которая организовала в своей квартире

В Тюмени педофил изнасиловал 11-летнюю девочку в ее квартире
В Тюмени педофил изнасиловал 11-летнюю девочку в ее квартире

В Тюмени педофил затолкал 11-летнюю девочку в квартиру и изнасиловал ее. Преступника разыскивают правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив