18+

| | Ульяновские школьники записали видео изнасилования девушки морковкой

Ульяновские школьники записали видео изнасилования девушки морковкой

Пт, 21 июля 2017 09:08:58

Поступила информация о том, что в Ульяновске изнасиловали несовершеннолетнюю девушку морковкой и сняли это на видео. Областные правоохранительные органы сообщают о том, что в этом принимали участие подростки из богатых семей.

 Событие происходило в ночь на 14 июня 2017 года в городе Ульяновск в жилом доме на улице Минаева. Две школьницы из 8-го класса и двое ребят 17-18-ти лет устроили вечеринку у одного из друзей дома. Во время всеобщего веселья одна из девушек начала ревновать парня, который ей нравился к своей подруге, после чего началась ссора в грубой форме. Ревнивица решила, что стоит отомстить девушке и изнасиловать её морковкой.

Молодежь снимала на видео и фотографировала происходящее, и после того, как издевательство закончилось, они заставили девушку съесть этот овощ. На следующий день насильники выложили видео в соцсети.

После того, как родители пострадавшей обратились в правоохранительные органы, провели расследование по факту изнасилования, зачинщицу задержали. Известные родители виноватой девушки вмешались в ход расследования, дальнейших ход событий на данный момент неизвестен.



Александра Андрусенко

Новости по теме

В Петербурге выложили видео секса с 15-летней школьницей на вписке
В Петербурге выложили видео секса с 15-летней школьницей на вписке

В Петербурге 15-летняя школьница стала героиней очередного порно-видео в соцсетях. Неизвестная сняла на видео секс девушки с молодым человеком, чтобы того не

В Санкт-Петербурге девушку из видео «Ну, поехали» избили на глазах у очевидцев
В Санкт-Петербурге девушку из видео «Ну, поехали» избили на глазах у очевидцев

В Санкт-Петербурге избили девушку из видео «Ну, поехали». Видео, на котором избивают потерпевшую на глазах у очевидцев, опубликовали в сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив