18+

| | Узбекский маньяк-лизун задержан в Москве

Узбекский маньяк-лизун задержан в Москве

Пт, 21 июля 2017 03:30:48

Стало известно, что московская полиция нашла и задержала мужчину, который напал и облизал женщину возле станции метро «Крылатская». Задержанный оказался уроженцем Узбекистана.

Инцидент произошёл 16 июля, и в течение трёх дней полицейские продолжали поиск маньяка-лизуна. Мужчина напал на женщину, которая выходила из метро и шла на работу, целовал и облизывал всё её тело, а также прикасался к участкам, которые выпирают. Как только москвичка оказала сопротивление, «лизун» скрылся с места преступления. Пострадавшая немедленно обратилась в правоохранительные органы.

После задержания выяснилось, что нападавшим оказался приезжий из Узбекистана мужчина в возрасте 31 года, сам же задержанный признался, что он до сих пор девственник. Как только маньяка задержали, женщина опознала в нём нападавшего. Сам задержанный отрицает все обвинения.



Александра Андрусенко

Новости по теме

В Москве на девушку у метро напал дружинник из-за замечания
В Москве на девушку у метро напал дружинник из-за замечания

Инцидент с нападением произошел около московской станции метро «Крылатское». Дружинник напал на девушку, обвинившую его в отсутствии хороших манер. Информация

В московском метро задержан мужчина с заряженным ручным гранатометом
В московском метро задержан мужчина с заряженным ручным гранатометом

В Москве в метро полицейские задержали мужчину с заряженным гранатометом. Задержанный на допросе сказал, что РПГ не его.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив