18+

| | 45-летний житель Пензы шантажировал 18-летнюю интимным видео

45-летний житель Пензы шантажировал 18-летнюю интимным видео

Пт, 21 июля 2017 07:00:50

Пресс-служба Октябрьского районного суда сообщает, что пензенец 1972 года рождения после интимных отношений с 18-летней девушкой был осужден за «Вымогательство, совершенное под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего».

После того как девушка вступила в связь с жителем Пензы, он на протяжении полугода угрожал ей тем, что выложит видеоролик сексуального характера в сеть. В ходе расследования выяснилось, что на момент интимной связи девушке не было и 18 лет. Переписка с вымоганиями продолжалась с 22 июня 2016 года по 28 февраля 2017 года. На протяжении всего этого периода, переписываясь в «Одноклассниках», он требовал от девушки деньги, вначале осужденный хотел получить 5000 рублей, далее эта сумма возросла до 12 тысяч рублей.

За помощью девушка обратилась в полицию, после чего 28 февраля 2017 года она договорилась встретиться с мужчиной и отдала требуемую сумму. В момент передачи денег шантажиста задержали. Мужчину приговорили к 1,5 года лишения свободы и штрафу в размере 50 000 рублей.



Александра Андрусенко

Новости по теме

В Новгороде 17-летняя девушка получила за интим-услуги не деньги, а газеты
В Новгороде 17-летняя девушка получила за интим-услуги не деньги, а газеты

В Новгороде 17-летняя девушка в соцсети пожаловалась на своего старшего ухажёра за неуплату её интимных услуг. 36-летний мужчина рассчитался с ней не деньгами,

Житель Уфы шантажировал экс-возлюбленную интимными фотографиями
Житель Уфы шантажировал экс-возлюбленную интимными фотографиями

Житель Уфы шантажировал экс-возлюбленную фотографиями интимного характера. Молодой человек требовал от несчастной близости с ним, и угрожал, что в случае

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив