18+

| | Виктору Буту продлили тюремный срок за «производство алкоголя» в камере

Виктору Буту продлили тюремный срок за «производство алкоголя» в камере

Ср, 19 июля 2017 09:45:27

Тюремный срок Виктора Бута был продлён на 40 дней, после того как его обвинили в производстве в камере «чайного гриба». Адвокат заключенного Алексей Тарасов сообщил об этом в интервью.

Тарасов объяснил, что среди населения США популярно пить напиток из чайного гриба, который также употребляют и заключенные, и надзиратели в тюрьме, в которой находится Бут. Для того, чтобы лечить желудок, Виктор также вырастил у себя в камере подобный гриб. После инспекции, внезапно нагрянувшей к заключенному, проверяющие сообщили, что таким образом заключенный занимается производством алкоголя. Тарасов отметил, что если там и имеется алкоголь, то в такой же концентрации, как в кефире. Несмотря на это, российскому бизнесмену Виктору Буту продлили тюремный срок на 40 дней. После общения Виктора с российскими СМИ есть вероятность того, что срок заключения продлят ещё на 54 дня.

Напоминаем, что Виктора Бута в 2008 г. в Бангкоке задержали и депортировали в США. На данный момент он отбывает тюремный срок в 25 лет в Соединённых Штатах. Его обвинили в реализации оружия, а также содействии террористической организации «Революционная армия Колумбии».



Александра Андрусенко

Новости по теме

Верховный суд США пересмотрит приговор Бута
Верховный суд США пересмотрит приговор Бута

Верховный суд Соединенных Штатов принял апелляцию от защиты Виктора Бута. Его дело будет пересмотрено в ближайшее время. Об этом лично сообщил адвокат

США: Верховный суд Америки зарегистрировал апелляцию Виктора Бута
США: Верховный суд Америки зарегистрировал апелляцию Виктора Бута

Верховным судом США была зарегистрирована апелляция, которую подал российский гражданин Виктор Бут. О появлении соответствующего документа сообщили ряд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив