18+

| | В Москве пьяная ссора двух подруг закончилась гибелью одной из них

В Москве пьяная ссора двух подруг закончилась гибелью одной из них

Пн, 3 июля 2017 03:00:59

В Москве пьяная ссора двух подруг закончилась трагически. Одна из женщин нанесла смертельную рану другой с помощью ножа.

Согласно материалам следствия, происшествие с летальным исходом имело место быть по адресу улица Ельнинская, дом № 20. На место преступления, куда прибыли сотрудники органов правопорядка, был обнаружен труп 40-летней москвички. В соответствии с результатами судебно-медицинской экспертизы, женщина погибла от колото-резанных ранений в области грудной клетки.

Кроме того, в квартире, где произошло убийство, находилась вторая участница посиделок, которая призналась в совершении преступления. С ее слов, во время распития алкогольных напитков женщины вступили в конфликт по незначительному поводу, в итоге одна из них в состоянии аффекта схватила нож и зарезала подругу.



Пойда Анна

Новости по теме

В Тюменской области пьяная девушка зарезала своего знакомого
В Тюменской области пьяная девушка зарезала своего знакомого

В Тюменской области, на почве сильного алкогольного опьянения, девушка совершила убийства. Пьяная ссора привела к тому, что она зарезала своего знакомого.

В Петербурге пьяная ссора закончилась ударом сковородой и убийством
В Петербурге пьяная ссора закончилась ударом сковородой и убийством

В Петербурге произошло убийство. Выяснено, что в результате пьяной ссоры в одной из квартир хозяин ударил сковородкой, а потом зарезал своего собутыльника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив