18+

| | Житель Забайкалья заставлял своих детей искать еду на свалке и убивать собак

Житель Забайкалья заставлял своих детей искать еду на свалке и убивать собак

Чт, 25 мая 2017 09:59:43

Многодетный житель Забайкалья заставлял собственных детей заниматься бродяжничеством, собирая продукты и ценные вещи на помойках. Также он приказывал им убивать собак, если же они отказывались подчиняться, то он избивал их всем, что попадалось ему под руку. Прокуратура рассказал об этом вопиющем случае прессе.

 

Следственными органами уже проводится разбирательство относительно уголовного дела. Мужчину обвиняют в истязании несовершеннолетних детей, унижении их чести и достоинства. По имеющимся данным, мужчина всего добивался исключительно с помощью угроз. Своих трех детей он заставлял, помимо всего вышеупомянутого совершать мелкие кражи. Также ребят он принуждал после убийства собак, разделывать их на мясо, собирать для себя металлолом, дрова, окурки, остатки продуктов на мусорках.

 

«Отец избивал их в буквальном смысле всем, что попадалось ему под руку. Сами дети утверждают, что отец готов был накинуться на них с кочергой за любой поступок, мог облить кипятком или бросить ведро с золой. Также несовершеннолетние утверждают, что все произошедшее оставило на них неизгладимую рану, им обидно и стыдно за все, что они делали под руководством жестокого родителя», - отмечается в прокуратуре края.

 

Пока что проводится уголовное дело, обвиняемого уже поместили под стражу. Как известно, мужчина может получить до трех лет лишения свободы за истязание несовершеннолетних.



Николай Офицеров

Новости по теме

43-летний житель Забайкалья зверски избивал 9-летнего сына
43-летний житель Забайкалья зверски избивал 9-летнего сына

В Забайкалье мужчина зверски избил своего 9-летнего сына. В правоохранительные органы поступило заявление от матери ребёнка. В нём были описаны ужасные

Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку
Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку

Житель Перми был обвинён в растлении несовершеннолетней и в принуждении её к проституции. Мужчина заставлял 13-летнюю девочку торговать телом, угрожая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив