18+

Главная страница | Криминал | Член олимпийской сборной Греции по борьбе задержан в Москве

Член олимпийской сборной Греции по борьбе задержан в Москве

Сб, 15 апреля 2017 20:56:14

Правоохранители Подмосковного региона задержали Георгиоса Пападопулоса – спортсмена из Греции. Он был доставлен в отдел полиции по району Марфино и подозревается в совершении краж элитных автомобилей.

 31-летний мужчина был участником сборной Греции по вольной борьбе, для тренировок с коллегами посещал российские клубы. Однако сейчас следствие привлекло его по совсем другим причинам. По версии оперативников уголовного розыска, спортсмен в составе банды занимался кражей иномарок – главным образом дорогих автомобилей.

Полицейские имеют основания называть Пападопулоса в числе главарей группировки, он снабжал подельников копиями ключей, для изготовления которых выезжал в Грецию. Поддельными ключами были вскрыты десятки угнанных иномарок.

Обвинение борцу будет предъявлено в ближайшее время. Администрация Федерации России по спортивной борьбе указала, что задержанный действительно был в составе борцовской олимпийской сборной Греции.



Артем Гвоздев

Новости по теме

Половина сборной Дагестана вернулась домой, узнав о потасовке на чемпионате РФ по вольной борьбе
Половина сборной Дагестана вернулась домой, узнав о потасовке на чемпионате РФ по вольной борьбе

Омар Муртузалиев, президент Федерации спортивной борьбы России, официально сообщает, что половина представителей сборной Дагестана уже вернулась домой.

Заявка сборной России по борьбе на Олимпиаду-2016 одобрена
Заявка сборной России по борьбе на Олимпиаду-2016 одобрена

Заявка российской сборной по борьбе была одобрена. Об этом прессе рассказал Александр Жуков, являющийся главой ОРК.