18+

| | В Самаре задержали агента Минобороны Украины

В Самаре задержали агента Минобороны Украины

Чт, 13 апреля 2017 17:53:52

ФСБ провела операцию по задержанию в Самаре украинского агента из подразделения «Спецрезерв» ГУР МОУ. Об этом сообщило управление УФСБ.

  Сотрудниками ФСБ был арестован гражданин Украины, который состоит в подразделении «Спецрезерв» ГУР Минобороны Украины. Во время проведения допроса арестованный сознался, что осуществлял наблюдение и изучение военных объектов в Донецкой области.

Им было отработано задание по сбору информации о передвижении и численности военной технике в Донецке. Главной целью агента была информация, которая могла бы доказать присутствие российских военных на территории Украины.

Как стало известно сотрудникам ФСБ, украинский агент пытался завербовать гражданина Самары для шпионской работы в Донецкой области, но был арестован на железнодорожном вокзале сотрудниками ФСБ.



Mayk Petrov

Новости по теме

Российские спецслужбы задержали агента СБУ
Российские спецслужбы задержали агента СБУ

Российские спецслужбы заявили о задержании агента СБУ (Службы безопасности Украины) по имени Артем Шестаков, который собирал сведения для украинских спецслужб

Песков опроверг присутствие российских военных на территории Украины
Песков опроверг присутствие российских военных на территории Украины

После того, как сегодня утром глава украинского государства П. Порошенко сообщил, что во время задержания ополченцев под Марьинкой из 12 человек один оказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив