18+

| | В Амурской области пропавший 6-летний обнаружен мертвым

В Амурской области пропавший 6-летний обнаружен мертвым

Пн, 10 апреля 2017 15:03:13

В селе Амурской области был найден ранее пропавший шестилетний мальчик. После дня поисков его обнаружили мертвым около железнодорожной насыпи. Об этом сообщили в местном Следственном комитете.

  Пропажу ребенка заметили после того, как он долго не возвращался с прогулки. С помощью местных жителей села Уруша, а позже и следственных органов, был организован поиск пропавшего мальчика. Поиски велись на протяжении всего вечера и ночи, безжизненное тело пропавшего было обнаружено под утро недалеко от железнодорожной насыпи.

 

На теле ребенка были обнаружены следы телесных повреждений, вследствие чего следственными органами было начато расследование для выявления всех причин и обстоятельств смерти мальчика.



Владислав Козырев

Новости по теме

Пропавший без вести полицейский найден мертвым в Петербурге
Пропавший без вести полицейский найден мертвым в Петербурге

Тело пропавшего на территории Санкт-Петербурга служащего органов правопорядка было обнаружено в Финском заливе. На теле мужчины отсутствовали признаки, что

Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подросток
Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подросток

Во Владимирской области был найден мертвым 15-летний подросток, который пропал 2 ноября. Сейчас тело мальчика отправлено на судебно-медицинскую экспертизу,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив