18+

| | В Курганской области разыскивают виновного в тройном убийстве

В Курганской области разыскивают виновного в тройном убийстве

Пн, 3 апреля 2017 17:33:03
В городе Петухово Курганской области произошла трагедия – в частном секторе, в одном из домов, были найдены сразу трое убитых. Все они проживали по одному адресу, одним из скончавшихся был хозяин дома, а еще двумя – его жена и пожилая теща.

В Курганской области разыскивают виновного в тройном убийстве

 

Известно, что смерть потерпевших наступила вследствие применения грубой физической расправы. По неподтвержденной информации, в рамках происшествия могло быть использовано огнестрельное оружие и нож. Также, возможно, в доме находились маленькие дети в момент трагедии, но их спасло то, что они вовремя спрятались.

По предварительной информации, убитый мужчина в прошлом – работник Министерства внутренних дел, а его супруга – сотрудник бухгалтерии в мэрии города. Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование по статье, касающейся убийства двух и более лиц. Производится механизм установления личности убийцы и подготовка к его поискам. Следователи собирают материалы, которые помогут в расследовании тройного убийства.

Анна Лисичкина

Новости по теме

В Курганской области сгорели два вагона путеводного состава
В Курганской области сгорели два вагона путеводного состава

На перегоне Петухово - Пьянково, расположенном в Курганской области, сгорели два вагона путеводного состава. Сообщение об этом опубликовано в Twitter

В Курганской области подростки заживо сожгли бездомного
В Курганской области подростки заживо сожгли бездомного

В городе Шумиха, являющемся административным центром Шумихинского района Курганской области, четверо несовершеннолетних подростков подожгли бездомного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив