18+

| | Московские полицейские изъяли более 32 килограмм героина

Московские полицейские изъяли более 32 килограмм героина

Пн, 3 апреля 2017 11:14:43
У одного из гостей города Москвы полицейские при задержании обнаружили более 1 килограмма героина. При обыске его квартиры было обнаружено еще 56 свёртков с тяжёлым наркотическим веществом. Всего было изъято более 32 килограммов смертельного наркотика.

Московские полицейские изъяли более 32 килограмм героина

 

Данную информацию сообщают в пресс-релизе МВД России по городу Москва. Более подробно об этом журналистам рассказала Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ.

По её словам, 27-летний приезжий мужчина, был остановлен для досмотра и обыска на улице Южнобутовской города Москва. Полицейские обнаружили при нём свёрток с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что это был героин. Проведя обыск по месту жительства молодого человека, правоохранители обнаружили ещё 56 пакетов с героином и электронные весы, на которых он взвешивал наркотики. Общий вес изъятого составил более 32 килограмм.

По словам экспертов, этого количества героина достаточно, чтобы изготовить порядка 560 тысяч "разовых” доз, а общая стоимость изъятых наркотиков составляет около 3,2 миллионов американских долларов.

Мужчине предъявлены обвинения по статьям 30 и 228 (часть 1) Уголовного кодекса РФ "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупных размерах”. На данный момент он находится под стражей. Оперативники выясняют, откуда у него такое количество героина и куда он планировал его сбыть.

Роман Романов

Новости по теме

В Пермском крае изъята крупная партия героина
В Пермском крае изъята крупная партия героина

В Пермском крае правоохранители обнаружили в доме подозреваемого более 70 граммов сыпучего вещества. Специальная экспертиза показала, что это героин.

В Новосибирске перехвачены 65 кг афганского героина
В Новосибирске перехвачены 65 кг афганского героина

В Новосибирске задержана крупная партия героина, который курсировал из Афганистана. Было изъято более 65 килограмм наркотика, что составляет примерно миллион

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив