18+

| | Житель Сахалина до смерти избил знакомого гвоздодером

Житель Сахалина до смерти избил знакомого гвоздодером

Пт, 31 марта 2017 16:42:40
Житель Сахалина избил своего товарища гвоздодером, а после бросил в безсознательном состоянии умирать на улице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Житель Сахалина до смерти избил знакомого гвоздодером

 

По данным правоохранительных органов, труп 47-летнего жителя Южно-Сахалинска был обнаружен около дома № 284, расположенного по улице Мира, 30 марта. Сообщается, что на теле погибшего были обнаружены многочисленные следы насильственной смерти. Главным подозреваемым по этому делу считается бывший сокамерник убитого 43-летний житель этого города.

По предварительной версии СК, накануне вечером потерпевший пришел к своему товарищу в гости, мужчины решили выпить спиртного в честь встречи, в это время к ним присоединилась сожительница подозреваемого. Предполагается, что хозяин дома приревновал гостя к своей гражданской супруге и в порыве гнева избыл знакомого гвоздодером. После этого подозреваемый вынес еще живого товарища под подъезд дома, где и оставил умирать. От полученных повреждений мужчина скончался.

Гончар Олеся

Новости по теме

На Кубани пенсионер избил приятеля трубой и бросил умирать на улице
На Кубани пенсионер избил приятеля трубой и бросил умирать на улице

На Кубани пенсионер избил металлической трубой своего приятеля и бросил умирать посреди улицы. Трагический инцидент происходил 9 декабря.

В Золочеве мужчина убил гвоздодером родного брата
В Золочеве мужчина убил гвоздодером родного брата

Житель города Золочева, расположенного в Харьковской области, с помощью гвоздодера убил собственного брата. Кроме того, правонарушитель попытался убедить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив