18+

| | Неизвестные с шилом ограбили москвича и подожгли его зажигалкой

Неизвестные с шилом ограбили москвича и подожгли его зажигалкой

Чт, 30 марта 2017 17:53:31
В Восточном округе Москвы полиция задержала одного из подозреваемых в разбойном нападении. По данным следствия, нападавших было трое. Они ранили хозяина квартиры и подожгли его, а затем похитили деньги и скрылись.

Неизвестные с шилом ограбили москвича и подожгли его зажигалкой

 

По информации столичного ГУ МВД, инцидент имел место в одной из многоэтажек на 11-й Парковой улице в Северном Измайлове. Трое неизвестных зашли в квартиру и ударили в грудь хозяина «предметом, похожим на шило». Пострадавшего они обрызгали горючей жидкостью из аэрозольного баллончика и подожгли ее зажигалкой. Похитив деньги, злоумышленники убежали.

По горячим следам правоохранители задержали одного из предполагаемых участников преступления. У него нашли отвертку и шило. Задержанному москвичу 19 лет, он сейчас дает показания. Розыск остальных фигурантов нападения продолжается. По фактам возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ - «Разбой».

Артем Гвоздев

Новости по теме

В Нахабино задержаны трое подозреваемых в нападении на дом
В Нахабино задержаны трое подозреваемых в нападении на дом

В поселке Нахабино 4 февраля полиция задержала трех мужчин, которые подозреваются в разбойном нападении на жилой дом. Сообщается, что преступников удалось

В Москве неизвестные избили и подожгли бездомного
В Москве неизвестные избили и подожгли бездомного

В Москве злоумышленники избили 27-летнего парня в подъезде одного из домов столицы. После этого, подозреваемые налили на него бензин и совершили поджог.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив