18+

| | В Москве внук убил ветерана ВОВ ради квартиры

В Москве внук убил ветерана ВОВ ради квартиры

Чт, 30 марта 2017 12:08:10
В Москве по подозрению в убийстве был задержан местный житель, который, по версии следствия, совершил преступление с целью завладеть квартирой родственника на Тихорецком бульваре. Перспектива получить завидное наследство подтолкнула 25-летнего москвича лишить жизни своего деда, ветерана Великой Отечественной войны.

В Москве внук убил ветерана ВОВ ради квартиры

 

Известно, что молодой человек, который рос в детском приюте, был принят в семью ветерана вместе с сестрой. Пожилой участник войны заботился о детях, старался обеспечить их всем необходимым. Будучи в пожилом возрасте, ветеран составил завещание, согласно которому двухкомнатная квартира на юго-востоке Москвы должна была достаться приёмной внучке. Это обстоятельство возмутило парня, который решился на убийство пенсионера.

Как утверждают правоохранители, в 2014 году молодой человек заручился поддержкой своего приятеля, с которым вместе задушил своего деда. Тело мужчины вывезли за город и закопали в одном из подмосковных парков. Долгое время ветеран числился пропавшим без вести, и только в марте этого года следователям удалось установить истину по делу. Внук убитого задержан и уже дал признательные показания. В ближайшее время его судьбу решит суд.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Иркутске расследуют жестокое убийство 93-летнего ветерана войны
В Иркутске расследуют жестокое убийство 93-летнего ветерана войны

В Иркутске следователи расследуют жестокое убийство женщины. Жертвой оказалась 93-летняя ветеран ВОВ.

В Москве ветеран ВОВ с онкологией выпал из окна своего дома
В Москве ветеран ВОВ с онкологией выпал из окна своего дома

Представителями правоохранительных органов Москвы расследуется инцидент, в результате которого 89-летний пенсионер, ветеран Великой Отечественной войны, умер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив