18+

| | Суд отправил замдиректора Эрмитажа под домашний арест

Суд отправил замдиректора Эрмитажа под домашний арест

Ср, 29 марта 2017 10:44:16
29 марта в Москве суд решил применить процедуру домашнего ареста к заместителю директора Эрмитажа Михаила Новикова. Данное решение будет действовать до 23 мая, так как Новиков подозревается в мошенничестве.

Суд отправил замдиректора Эрмитажа под домашний арест

 

Сегодня суд рассмотрел все информационные материалы, которые касались деятельности замдиректора Эрмитажа Михаила Новикова. Выдано постановление о применении домашнего ареста почти на два месяца.

Известно, что накануне Новиков был под стражей в ходе расследования уголовного дела о крупном мошенничестве. Перечень финансовых махинаций предоставил художественный руководитель Мариинского театра Валерий Георгиев. В частности, он рассказал, что увидел нарушения при организации Конкурса им. Чайковского.

Ранее в некоторых СМИ публиковали информацию об аресте сына Михаила Новикова Артема, который занимает должность в Минкульте страны, однако такие данные не получили подтверждения.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа
ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа

В рамках расследования уголовного дела по факту хищения государственных средств в помещениях, занимаемых строительными службами Эрмитажа офисах Федеральной

Александр Новиков уехал за границу, несмотря на подписку о невыезде
Александр Новиков уехал за границу, несмотря на подписку о невыезде

Бард и художественный руководитель Уральского государственного театра Александр Новиков уехал за границу, несмотря на подписку про невыезд. Об этом сообщается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив