18+

| | В Москве убит завхоз МВД

В Москве убит завхоз МВД

Вт, 28 марта 2017 12:26:20
В Москве убили начальника ремонтно-строительного управления МВД Николая Волкова. Об этом говорят в официальном пресс-представительстве правоохранительных органов во вторник, 28 марта.

В Москве убит завхоз МВД

 

По версии сотрудников правоохранительных органов, его убили, чтобы ограбить. Тело обнаружили с несколькими огнестрельными ранениями в западной части Москвы, улица Осенняя.

В Следственном комитете России по столице РФ сообщают, что начали уголовное разбирательство по факту убийства мужчины. Застрелили его вчера вечером в результате нападения и ограбления.
 
Дело открыто по статье 105, части второй, а также части четвертой, 162 статьи и первой части 222 статьи. Сейчас работники правоохранительных органов проводят оперативные мероприятия и выясняют все подробности события. На месте происшествия опрашиваются свидетели, а труп отправили на судебную экспертизу в морг, где выяснять оружие, при помощи которого убили завхоза МВД Москвы.


Меламори Блим

Новости по теме

В центральной части Москвы нашли в квартире труп мужчины
В центральной части Москвы нашли в квартире труп мужчины

В центральной части столицы России нашли на жилой площади труп мужчины, который оказался весь изувечен. Об этом говорят в официальном пресс-отделе внутренних

В Благовещенске убили всю семью
В Благовещенске убили всю семью

В Благовещенске, Амурская область, убили всю семью. Следственный комитет России открыл уголовное разбирательство по факту событий, сообщают в региональном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив