18+

| | Под Владимиром ингуш до смерти забил обидчика двух подруг

Под Владимиром ингуш до смерти забил обидчика двух подруг

Пн, 27 марта 2017 21:45:36
40-летний житель Ингушетия до смерти забил обидчика двух подруг летом 2010 года. Об этом информирует пресс-представитель регионального управления СК РФ в понедельник.

Под Владимиром ингуш до смерти забил обидчика двух подруг

 

Житель Ингушетии предстанет перед судом по делу семигодичной давности. Адам Атигов приехал в 2010 году в Александровский район Владимирской области. Вместе со своим другом Иммададином Маиловым он после работы в Струнино прибыл на вокзал, где его встретили две знакомые девушки, которые призвали мужчин заступиться за них. Местный житель якобы обижал девушек.

Мужчины отправились в нетрезвом виде домой к обидчику, который в состоянии алкогольного опьянения встретил их недоброжелательно. Атигов и Маилов в течение 20 минут избивали местного жителя, в перерывах выпивая алкоголь. Позже они отвезли тело погибшего на берег местной реки.

Следователи заявляют, что 40-летний ингуш почти семь лет скрывался от преследования в Ростовской области. В прошлом месяце он явился в прокуратуру и признался в содеянном. Однако Маилова нашли ещё в 2011 году и приговорили к семи годам заключения.

Бакашев Булат

Новости по теме

19 летний житель Барыша до смерти забил 58 летнего мужчину
19 летний житель Барыша до смерти забил 58 летнего мужчину

19 летний житель Барыша до смерти забил 58 летнего мужчину. Следственные действия по этому делу окончено.

В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать
В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

В Ростовской области 41-летний житель хутора Верхнеподпольный в состоянии сильного алкогольного опьянения забил до смерти свою мать. Преступник задержан,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив