18+

| | Ангарскому маньяку предъявили новое обвинение в убийстве 60 женщин

Ангарскому маньяку предъявили новое обвинение в убийстве 60 женщин

Пн, 27 марта 2017 11:22:41
В Иркутском районом суде окончательно предъявили ангарскому маньяку Михаилу Попкову новое обвинение в совершении еще 60 жестоких преступлений, которые он совершал над невинными женщинами. Об этом сообщает российская пресса. 

Ангарскому маньяку предъявили новое обвинение в убийстве 60 женщин

 

Стало известно, что сотрудники следственного комитета Российской Федерации вынесли дополнительное обвинение для ангарского преступника Михаила Попкова, в котором осудили его в ещё 60 жестоких убийствах молодых женщин. Отметим, что в начале 2015 года Иркутский областной суд уже приговаривал Попкова к пожизненному лишению свободы за совершение 22 убийств и 2 покушений на убийства женщин. Позже сам серийный маньяк начал признаваться и в других убийствах, которых оказалось еще около 60. При этом сестра убийцы заявляла журналистам, что Попков порядочный человек, который всегда содержал и заботился о благополучии своей семьи. По словам сотрудников полиции, в общей сложности за 20 лет Михаил[url=http://]http://[/url] Попков убил более 84 человек, и это только на территории Иркутской области.

Сообщается, что жертвами маньяка были преимущественно представительницы женского пола, от 16 до 40 лет. Судебных психологов удивило то, с какой жестокостью Попков признавался в содеянном и рассказывал о том, как именно он совершал убийства, оставляя при этом характерный почерк. При этом, медики единогласно утверждают, что убийца не имеет психические расстройства или шизофрении, а все преступления он совершал вполне осознано. Кроме того, у Попкова обнаружили редкий фетиш, который называется гомицидома, это сильное влечение совершать убийства и видеть, как другой человек умирает.

Светлана Славянская

Новости по теме

Бывший полицейский на Урале подозревается в ритуальных убийствах
Бывший полицейский на Урале подозревается в ритуальных убийствах

В Свердловской области бывшего сотрудника полиции обвиняют в причастности к совершению ритуальных убийств. Об этом информирует пресс-центр регионального главка

Подозреваемому в поджоге мэрии Дудинки предъявили обвинение в убийстве
Подозреваемому в поджоге мэрии Дудинки предъявили обвинение в убийстве

Как проинформировали журналистов в СУ СК России по Красноярской области, мужчине, подозреваемому в поджоге мэрии Дудинки, прокуроры предъявили серьезное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив