18+

| | Шесть человек Росгвардии погибли в Чечне во время атаки боевиков

Шесть человек Росгвардии погибли в Чечне во время атаки боевиков

Пт, 24 марта 2017 10:35:22
Шесть работников Росгвардии во время выполнения своего долга в Чечне погибли. Они отражали ночную атаку, в которой принимали участия боевики, сообщают в официальном пресс-представительстве Национальной гвардии России в пятницу, 24 марта.

Шесть человек Росгвардии погибли в Чечне во время атаки боевиков

 

При попытке, когда боевики хотели попасть на территорию городка Росгвардии, они натолкнулись на военный наряд, который вступил в бой. Уничтожили шесть человек, а ещё двое сбежали с места событий. Такие потери и у бойцов Росгвардии. Также есть раненные в ходе операции.

До этого сообщалось, что в регионе объявили план "Перехват" после атаки боевиков. Они ночью хотели проникнуть по неизвестным причинам в городок Росгвардии. Сейчас проводят специальные мероприятия, которые должны помочь задержать остальных участников события, что сбежали с места происшествия. Уже отправлена оперативная группа ЦАВНГ.

Меламори Блим

Новости по теме

ИГИЛ взяли на себя ответственность за нападение в Чечне
ИГИЛ взяли на себя ответственность за нападение в Чечне

Представители "Исламского государства"* официально заявили, что это они напали на военный городок Росгвардии в Чечне. Об этом сообщают международные издания в

В районе Чечни объявили план "Перехват"
В районе Чечни объявили план "Перехват"

В Чечне на территории Наурского района начали правоохранительные органы план "Перехват" после того, как боевики пытались попасть в часть Росгвардии. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив