18+

| | В Москве начали план "Перехват" из похитителя банки кофе

В Москве начали план "Перехват" из похитителя банки кофе

Пт, 24 марта 2017 10:31:50
Сотрудники правоохранительных органов арестовали злоумышленника, который украл банку кофе. Получилось это благодаря объявленному плану "Перехвату", сообщают в официальном пресс-представительстве внутренних служб Москвы в пятницу, 24 марта.

В Москве начали план "Перехват" из похитителя банки кофе

 

По данным сотрудников правоохранительных органов, они получили сообщение от продавца торговой площадки, который рассказал о похитителе укравшего в открытую банку с кофе и уехал на автомобиле. Работники полиции решили объявить план "Перехват".

Пять транспортных средств правоохранительных органов отправились на задержание правонарушителя на автомобиле, который находился недалеко от остановки метро "Бабушкинская". Полицейские смогли арестовать двоих злоумышленников, которые присутствовали в машине. Задержанные отказываются признавать факт хищения и не дают комментариев. Пока неизвестно, сколько стояла банка с кофе, ради которой вызвали пять автомобилей.

Меламори Блим

Новости по теме

В районе Чечни объявили план "Перехват"
В районе Чечни объявили план "Перехват"

В Чечне на территории Наурского района начали правоохранительные органы план "Перехват" после того, как боевики пытались попасть в часть Росгвардии. Об этом

В Зеленограде арестовали водителя, сбившего человека и уехавшего с места событий
В Зеленограде арестовали водителя, сбившего человека и уехавшего с места событий

Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать правонарушителя, который уехал с места аварии, где сбил восьмилетнего мальчика. Об этом сообщают в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив