18+

| | В Башкирии многодетная мать зарезала своего мужа

В Башкирии многодетная мать зарезала своего мужа

Ср, 22 марта 2017 19:19:29
Следственные органы Стерлитамака в Башкирии ведут расследования обстоятельств убийства, произошедшего в одном из общежитий города. Правоохранителей на место преступления вызвала многодетная мать. По прибытии полицейских она сразу призналась, что убила мужа.

В Башкирии многодетная мать зарезала своего мужа

 

Тело 35-летнего мужчины с ранением в живот обнаружили лежащим на полу комнаты. Здесь он проживал вместе с подозреваемой в преступлении. Она рассказала, что нанесла удар ножом своему мужу, но не помнит, как именно это произошло.

Правоохранители комментируют, что супруг возвратился домой после принятия горячительных напитков. Он начал обижать детей. Рассердившаяся мать взяла нож, после удара которым пьяный мужчина на месте скончался от ранения в живот.

Очевидцы рассказывают, что мать всегда была на хорошем счету у окружающих, она работала в одной из больниц. Женщина постоянно заботилась о детях. Муж ее часто выпивал, и был ранее судим. По мере пресечения в отношении подозреваемой правоохранители вынесли решение оставить ее под подпиской о невыезде.

По данным следствия, 35-летний пьяный мужчина пришел домой и начал издеваться на женой и тремя детьми. Супруга не выдержала, схватила нож и нанесла один удар в область живота. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина позвонили в полицию и рассказала о случившемся. Погибший ранее уже был судим за угрозу убийством жене.

Артем Гвоздев

Новости по теме

В Светлом многодетная мать зарезала своего знакомого
В Светлом многодетная мать зарезала своего знакомого

Жительницу поселка Светлый Оренбуржской области, которая является матерью троих детей, подозревают в совершении убийства своего приятеля. По предварительной

В Омске многодетная мать зарезала мужа из-за переписки в соцсетях
В Омске многодетная мать зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

По данным СУ СК России по региону, в Омске 38-летняя многодетная мать зарезала своего супруга из-за переписки в соцсетях. Правоохранители инициировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив