18+

Главная страница | Криминал | Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

Чт, 6 ноября 2014 07:30:14
Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьмаВ ночь на 7 ноября 34-летний житель Омска, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою жену. По словам задержанного, ему показалось, что его супруга ведьма.
 
 
Инцидент произошел в Омске. Поздно ночью в одном из домов по улице Краснознаменная соседи услышали громкий плач маленького ребенка и вызвали полицейских. Стражи порядка приехали по месту вызова и обнаружили 30-летнюю женщину с тяжелым ножевым ранением в области шеи. Пьяный супруг убитой сообщил правоохранительным органам, что его жена ведьма. Женщина скончалась на месте. Мужчину задержали и возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство».
 
 
Кроме того, этой же ночью в Омске по улице Стрельникова сотрудник одного из местных предприятий убил товарища своей 25-летней жены. Мужчина нанес своему сопернику удар ножом в область сердца. Раненый скончался до приезда кареты скорой помощи. Убийца задержан сотрудниками полиции. Против него также начато уголовное делопроизводство.


Новости по теме

Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку
Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку

В Нижнем Новгороде местный житель в состоянии алкогольного опьянения избил 9 летнюю дочь, ударил ножом жену и убил собаку. Инцидент случился в мае 2016 года.

Житель Омска убил брата из-за сериала "Измены"
Житель Омска убил брата из-за сериала "Измены"

Драка двух братьев в Омске закончилась гибелью одного из них. Младший нанес смертельный удар ножом старшему за отказ убавить звук на телевизоре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив