18+

| | В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве

В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве

Ср, 5 ноября 2014 18:31:31
В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничествеВ Омске солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков проходит свидетелем о крупном мошенничестве на сумму 3,5 миллиона рублей. Главным подозреваемым является директор ООО «Барр групп» Андрей Кондратюк.
 
Появилась информация по поводу того, что солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков проходит свидетелем по уголовному делопроизводству в отношении Андрея Кондратюка. Директор ООО «Барр групп» подозревается совершении крупного мошенничества на сумму 3,5 миллиона рублей.
 
В Омске в 2011 году Кондратюк с помощью фиктивной документации из бюджета получил 3,5 миллиона рублей возмещения НДС за ремонт помещения, которое находится по улице Ленина. Через некоторое время после этого там был открыт бар «Ж». Стоит отметить, что подозреваемый заявлял о том, что ремонтные работы обошлись ему в 23 миллиона рублей, хотя они были сделаны задолго до этого другими людьми. Бар просуществовал всего пол года, а мошенничество обнаружилось совсем недавно.
 
Лицом заведения стал Сергей Жуков. Некоторые говорят о том, что он был соучредителем бара, но певец эту информацию полностью отрицает.


София Булгакова

Новости по теме

Солист группы «Руки вверх!» проехался зайцем в невезучем новосибирском трамвае № 13
Солист группы «Руки вверх!» проехался зайцем в невезучем новосибирском трамвае № 13

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сфотографировался для обложки нового альбома в салоне новосибирского трамвая № 13. Жители города разрешили звезде

Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов
Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Как сообщил экс-солист известной поп-группы «Руки вверх» Сергей Жуков, что с помощью методики строгого подсчета калорий, ему удалось за 2 месяца похудеть на 10

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив