18+

| | Бывшего замглавы администрации города в ХМАО поймали на взятках

Бывшего замглавы администрации города в ХМАО поймали на взятках

Чт, 16 марта 2017 08:49:54
Представители правоохранительных органов Ханты-Мансийского автономного круга (ХМАО) поймали на крупных взятках бывшего заместителя главы администрации города. Об этом передают сотрудники пресс-центра отделения полиции СК России по региону.

Бывшего замглавы администрации города в ХМАО поймали на взятках

 

Стало известно, что против экс-главы администрации города Радужный, возбудили уголовное дело за получения взятки в особо крупных размерах. Как сообщают прокуроры Ханты-Мансийского автономного круга, в результате следственной проверки было обнаружено, что женщина брала не одну взятку, а совершала противозаконные действия регулярно. Против бывшей главы администрации города в ХМАО открыли дело по части первой статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «Получение взятки». При этом сообщается, что ранее, 21 ноября прошлого года, женщина у себя в личном рабочем кабинете взяла взятку о одного из жителей Радужного в размере 20 тысяч рублей.

В том же году на чиновницу также возбудили уголовное дело, статья которого гласит «Получение взятки в крупном размере». По предварительным данным, женщине грозит до 12 лет тюремного заключения. Однако, тогда дело приостановили, а заместитель главы администрации города продолжала брать взятки. По словам сотрудников полиции, 13 февраля текущего года, женщину поймали на взятке в 250 тысяч рублей. Как сообщается, на данный момент женщина уволена с должностного поста в администрации Радужного. Следствие по факту уголовного дела продолжается.

Светлана Славянская

Новости по теме

Замглавы Радужного в Югре заподозрили во взяточничестве
Замглавы Радужного в Югре заподозрили во взяточничестве

Следователи регионального отдела СКР Ханты-Мансийского автономного округа задержали замглавы города Радужного. Чиновница подозревается в получении взятки.

Замглавы Ханты-Мансийского автономного округа поймали на взяточничестве
Замглавы Ханты-Мансийского автономного округа поймали на взяточничестве

Замглавы Ханты-Мансийского автономного округа поймали на взяточничестве в размере четверти миллиона рублей. Такую сумму ей заплатил руководитель фирмы, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив