18+

Главная страница | Криминал | 45-летний житель Озинска изнасиловал мать-пенсионерку

45-летний житель Озинска изнасиловал мать-пенсионерку

Сб, 11 марта 2017 11:20:06
45-летний житель Озинска изнасиловал свою родную 78-летнюю мать. В совершении преступления он сознался сам и теперь ожидает справедливого наказания.

45-летний житель Озинска изнасиловал мать-пенсионерку

 

СУ СКР по Саратовской области сообщило о том, что 45-летний житель Озинска подозревается в совершении преступления относительно своей матери-пенсионерки. Согласно следственных материалов, 10 марта 2017 года подозреваемый ночевал в доме своей матери, который расположен в городе Озинске Саратовской области. По непонятным на то причинам, ночью зрелый мужчина совершил насильственные действия относительно 78-летней матери-пенсионерки, склонив ее к вынужденному половому акту. Утром, на следующий день, пострадавшая от рук собственного сына пенсионерка обратилась за помощью в местную полицию, рассказав все подробности произошедшего случая с ней ночью.

Оперативники приняли заявление от 78-летней матери, начав производить следственно-процессуальные мероприятия по факту изнасилования. 45-летнего подозреваемого в изнасиловании собственной матери задержали. На допросе у следователя он признал свою вину в совершении изнасилования. В настоящее время суд примет решение о мере пресечения, которая будет применена к подозреваемому до полного рассмотрения материалов уголовного дела судом. В данный момент расследование по этому уголовному делу продолжается.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В Саратовской области 21-летний парень изнасиловал пенсионерку
В Саратовской области 21-летний парень изнасиловал пенсионерку

В Саратовской области в ночь с 12 на 13 февраля 21-летний парень изнасиловал пенсионерку. Злоумышленнику грозит 12 лет тюрьмы.

В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу
В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу

Житель одного из поселков Озерского района Калининградской области изнасиловал 13-летнюю падчерицу, которая приехала к матери на выходные. В момент злодеяния