18+

Главная страница | Криминал | В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»

В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»

Ср, 1 марта 2017 09:20:38
28 февраля 2017 года правоохранительные органы города Москва задержали заместителя председателя правления «Татфондбанка» Сергея Мещанова. Подозреваемый в мошенничестве мужчина был доставлен из Подмосковья в Казань.

В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»

 

«Усилиями правоохранительных органов и следственного комитета, в Подмосковье удалось задержать заместителя председателя правления «Татфондбанка» Сергея Мещанова. На данный момент он доставлен в Казань. Ему выдвинуты обвинения в совершении мошеннических действий», - заявили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

Ранее Мещанова объявили в Федеральный розыск. МВД РФ, после многочисленных жалоб и заявлений клиентов ИК «ТФБ Финанс», возбудило против зампреда уголовное дело. Мещанова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере (почти 100 миллионов рублей).

С 12 декабря клиентам «Татфондбанка» ввели ограничения на снятия наличных средств. В банке работает временная администрация. Выплаты вкладчикам «Татфондбанка» должны помочь осуществить «Сьербанк», «Россельхозбанк», «ВТБ 24» и прочие банки России.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Замглавы Татфондбанка объявлен в розыск
Замглавы Татфондбанка объявлен в розыск

В Татарстане в розыск объявлен заместитель главы правления ПАО «Татфондбанк» Сергей Мещанов. Данную информацию сегодня утром опубликовали на сайте СУ МВД по

Задержаны трое новых фигурантов по делу Татфондбанка
Задержаны трое новых фигурантов по делу Татфондбанка

По делу о мошенничестве председателя управленческого состава Татфондбанка задержаны новые ключевые фигуранты. В списке с Робертом Мусиным оказались Рамиль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив