18+

Главная страница | Криминал | По факту хищения ОАО НК "ЮКОС" обыскали журналистку Светову

По факту хищения ОАО НК "ЮКОС" обыскали журналистку Светову

Вт, 28 февраля 2017 18:29:59
Сотрудники правоохранительных органов провели обыск у представителя прессы Зои Световой, которая проходит по уголовному разбирательству ОАО НК "ЮКОС". Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве следственного комитета России во вторник, 28 февраля.

По факту хищения ОАО НК "ЮКОС" обыскали журналистку Светову

 

Ряд людей подозреваются в том, что похитили активы компании, а также государственные финансы и легализовали их. Глава управления пресс-представительства следственного комитета России Светлана Петренко сообщает, что они получили данные о хранении у Зои Световой некоторых документов, которые могли подтвердить финансовые махинации правонарушителей.

Также отмечается, что обыск несвязан с профессиональной деятельностью журналистки и направлен на получения данных о текущем деле, которое связано с хищением средств из компании, а также финансовых потоков государства Ходорковским и другими сообщниками.

Меламори Блим

Новости по теме

Лондон: По факту теракта провели обыск в Бирмингеме
Лондон: По факту теракта провели обыск в Бирмингеме

По уголовному разбирательству, которое связано с терактом в Лондоне, прошёл обыск в Бирмингеме. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве

Полиция начала обыск в российском филиале компании "Делойт"
Полиция начала обыск в российском филиале компании "Делойт"

Работники Следственного комитета России по Московскому региону начали обыск в российском филиале организации "Делойт". Об этом говорится в официальном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив