18+

Главная страница | Криминал | В Воронежской области мужчина убил приятеля из-за ревности к жене

В Воронежской области мужчина убил приятеля из-за ревности к жене

Сб, 1 ноября 2014 10:05:57
В Воронежской области мужчина убил приятеля из-за ревности к женеВ Воронежской области мужчина зарезал своего приятеля и спрятал тело в лесу. Мотивом преступления стала ревность.
 
В Аннинском районе Воронежской области 7 сентября мужчина 1986 года рождения нанес смертельное ножевое ранение своему приятелю 1980 года рождения.
 
В конце сентября родственники погибшего сообщили о его пропаже, было открыто уголовное дело. В результате следствия выяснили, что 28-летний житель посёлка Анна, ударил по лицу 34-летнего друга, а потом ударил ножом в грудь. После того, как он увидел, что пострадавший мертв, решил спрятать труп в подвале. Через несколько дней, убийца отнес тело в лес.
 
Причиной совершения тяжкого преступления стала ревность. Убийца приревновал друга к своей гражданской супруге.
 
Правоохранительные органы обнаружили труп и нож, которым было осуществлено убийство. Виновный дал признательные показания.


Ирина Морская

Новости по теме

Нижегородец из ревности задушил шарфом своего друга
Нижегородец из ревности задушил шарфом своего друга

В пресс-службе СУ СК Нижегородской области сообщили, что нижегородец задушил с помощью шарфа своего друга. Мотивом совершения преступления стала ревность к

В Воронежской области иностранец нанес ножевое ранение своему товарищу
В Воронежской области иностранец нанес ножевое ранение своему товарищу

В Воронежской области иностранец нанес тяжелые повреждения своему приятелю, ранив его ножом в живот. В связи с этим сотрудниками местных правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив