18+

Главная страница | Криминал | Няня из Краснодара подозревается в убийстве 9-месячного младенца

Няня из Краснодара подозревается в убийстве 9-месячного младенца

Пн, 27 февраля 2017 15:03:24
Полиция Краснодара подозревает 33-летнюю няню в совершении убийства ее воспитанника, 9-месячного мальчика. Накануне к правоохранителям обратилась мать этого ребенка с заявлением о его пропаже.

Няня из Краснодара подозревается в убийстве 9-месячного младенца

 

По факту обращения женщины сотрудники полиции начали проводить поиски младенца. Стало ясно, что женщина пользовалась услугами няни, которая проживала в этом же городе, и в последние дни перед пропажей мальчик находился у нее дома.

Когда следователи пришли с ней поговорить, няня действительно подтвердила, что ребенок был с ней. Но 18 февраля ее дом посетила подруга матери мальчика, которая расплатилась за оказанные услуги и забрала ребенка с собой. После таких сведений, следователи СУ СК Краснодара возбудили уголовное дело согласно пункта "д" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение малолетнего ребенка).

Спустя несколько дней сотрудники СК решили провести осмотр домовладения няни. Тело младенца было обнаружено в подвале, на территории гаража. Его завернули в полиэтиленовый пакет, а потом закопали. В последствии, после проведенной экспертизы, был получено заключение о том, малыша задушили. Против 33-летней няни было возбуждено новое уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). В настоящий момент она находится под стражей, идет процесс расследования.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В Краснодаре няня неделю скрывала от матери смерть ее ребенка
В Краснодаре няня неделю скрывала от матери смерть ее ребенка

В Краснодаре сотрудники полиции задержали няню, которую обвиняют в убийстве 9-месячного ребенка. На протяжении недели она скрывала от матери смерть ребенка, но

Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь
Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь

На Сахалине в городе Макарове произошла настоящая трагедия. Мать ударила ножом няню, которая убила 2-месячного младенца. Правоохранители решают вопрос о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив