18+

Главная страница | Криминал | На Ставрополье закончено расследовании об убийстве и расчленении женщины

На Ставрополье закончено расследовании об убийстве и расчленении женщины

Пн, 20 февраля 2017 23:20:14
о материалам СУ СК Ставрополья, 41-летнюю женщину обвиняют в краже, мошенничестве, незаконном ограничении свободы и убийстве жительницы Ставрополья. Причиной страшной смерти жертвы стала дача денег в долг. 

 

На Ставрополье закончено расследовании об убийстве и расчленении женщины

 

По сообщениям местных СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, трагедия произошла в Предгорном районе в декабре 2015 года, хотя одну из ее предпосылок убийства правоохранители предотвратили еще за месяц до него. В ноябре преступница заперла знакомую - продавца обуви на рынке в торговом контейнере. Запертая женщина находилась в бессознательном состоянии. Правоохранители освободили ее в тот же день. Причиной случившегося, по материалам следователей, стала личная неприязнь.

22 декабря в доме в Георгиевске было совершено убийство. Женщине нанесли ножевой удар в шею, затем труп был расчленен, часть выброшена в реку, а часть спрятана в гараже дома. Как выяснило следствие, кроме прежней личной неприязни в этом деле появился еще и денежный долг в сумме 1,5 млн. рублей, а также мошенничество с обещанием сделать водительские документы за 50 тыс. рублей. В дом в Георгиевске жертву заманили под предлогом возврата долга.

Правоохранители считают, что арестованная женщина не единственная участница преступления. С убитой сняли одежду и драгоценности на сумму около 600 тыс. рублей.

Следствие закончено. Расследование злоключений несчастной женщины-кредитора заняло 20 томов.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

В Новосибирской области задержана женщина, обвиняемая в убийстве 4-х летнего мальчика
В Новосибирской области задержана женщина, обвиняемая в убийстве 4-х летнего мальчика

Правоохранители задержали женщину, которая обвиняется в убийстве 4-х летнего мальчика. Трагедия произошла 18 февраля текущего года. Выяснено, что подозреваемая

В Гомеле 25-летнюю женщину обвиняют в убийстве двоих детей
В Гомеле 25-летнюю женщину обвиняют в убийстве двоих детей

В Гомеле 25-летняя девушка обвиняется в убийстве двоих несовершеннолетних детей. Об этом сообщил пресс-центр СК Белоруссии по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив