18+

Главная страница | Криминал | Замглавы Татфондбанка объявлен в розыск

Замглавы Татфондбанка объявлен в розыск

Сб, 18 февраля 2017 11:23:30
В Татарстане в розыск объявлен заместитель главы правления ПАО «Татфондбанк» Сергей Мещанов. Данную информацию сегодня утром опубликовали на сайте СУ МВД по республике.

Замглавы Татфондбанка объявлен в розыск

 

В сообщении говорится, что топ-менеджера разыскивают в рамках расследования дела о хищении средств ООО «ИК «ТФБ Финанс». Подозревается, что Мещанов был замешан в одной из мошеннических схем.

Напомним, что ранее правоохранительные органы задержали и инициировали арест судом ряда руководителей указанных организаций. В частности, из «Татфондбанка» под стражу взяли зампредседателя правления учреждения Вадима Мерзлякова и его коллегу - Илнара Абдулманова, начальника управления клиентских операций на рынке ценных бумаг. Из представителей «ТФБ Финанс» под следствием находятся директор предприятия Рустам Тимербаев и начальник управления Тимур Вальшин.

Более 1,8 тысяч вкладчиков «Татфондбанка» без их ведома внезапно перевели в статус клиентов «ТФБ Финанс», тем самым лишившись возможности вернуть свои вклады. Предварительный ущерб от деятельности финучреждений составил 90 млн рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Татарстане полиция задержала двоих руководителей дочерней компании Татфондбанка
В Татарстане полиция задержала двоих руководителей дочерней компании Татфондбанка

В Татарстане 8 февраля полиция задержала двоих руководителей дочерней компании Татфондбанка. Задержанные обвиняются в мошенничестве.

В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»
В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»

28 февраля 2017 года правоохранительные органы города Москва задержали заместителя председателя правления «Татфондбанка» Сергея Мещанова. Подозреваемый в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив