18+

Главная страница | Криминал | В Холмогорском районе мужчина получил 15 лет за изнасилование дочери знакомых

В Холмогорском районе мужчина получил 15 лет за изнасилование дочери знакомых

Чт, 16 февраля 2017 14:50:22
Холмогорский районный суд приговорил к 15 годам лишения свободы мужчину, который изнасиловал 13-летнюю дочь своих знакомых. Об этом проинформировали представители пресс-службы региональной прокуратуры.

В Холмогорском районе мужчина получил 15 лет за изнасилование дочери знакомых

 

Стало известно, что ещё восьмого октября 2015 года, в одном из поселков Холмогорского района, 36-летний мужчина совершил изнасилование 13-летней девочки, которая приходилась дочерью его знакомых. Преступник в состоянии сильного алкогольного опьянения, дождался, когда родители девочки пойдут на работу, после чего взобрался дом и изнасиловал ребёнка. После случившегося у девочке началась затяжная депрессия, которая переросла в сильное психическое расстройство. Сотрудники медицинской службы, расценивают противоправный поступок, как нанесения вреда здоровью ребенка средней тяжести.

Следственный комитет провел расследование и собрал все доказательства преступления, которые были переданы в Холмогорский районный суд. Сам 36-летний мужчина свою вину признавать отказывается. На злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 131 УК Российской Федерации «Изнасилование малолетнего ребенка». Суд присудил мужчину к 15 годам колонии строгого режима, а также выплату компенсации за причинение морального вреда в размере 200 тысяч рублей. На данный момент, приговор суда не вступил в законную силу.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу
В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу

Житель одного из поселков Озерского района Калининградской области изнасиловал 13-летнюю падчерицу, которая приехала к матери на выходные. В момент злодеяния

Калужанин изнасиловал и убил женщину и ее 3-летнюю дочь
Калужанин изнасиловал и убил женщину и ее 3-летнюю дочь

Калужанин изнасиловал женщину и ее 3-летнюю дочь после чего зарезал обеих ножом. Виновника приговорили к 25 годам ареста. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив