18+

Главная страница | Криминал | Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку

Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку

Пт, 10 февраля 2017 13:05:47
В Нижнем Новгороде местный житель в состоянии алкогольного опьянения избил 9 летнюю дочь, ударил ножом жену и убил собаку. Инцидент случился в мае 2016 года.

Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку

 

Представители полиции Нижегородской области сообщили о завершении расследования по делу 32 летнего местного жителя. Известно, что 6 мая 2016 года проживающие в одном из домов по ул. Напольно-Выставочная услышали отчаянные крики и лай собаки в соседской квартире. На их стук в дверь никто не ответил. Люди вызвали наряд полиции.

Сотрудниками полиции был задержан изрядно выпивший 32 летний агрессивный мужчина. В квартире были найдены избитая 9 летняя дочь и жена с колотым ранением в живот. Так же был обнаружен труп собаки с большим количеством ножевых ранений.

Следствие установило, что мужчина искал в доме наркотики. Не найдя их избил свою дочь. При попытки жены заступиться за ребёнка, пырнул её ножом в живот. Потом, усадив всех на диван, запретил открывать двери и угрожал расправой. Лающего пса зарезал на глазах у своей дочери.

Дело передано в суд. Подозреваемы признал свою вину только по ст. 245 Уголовного кодекса РФ.

Ирина Днепрова

Новости по теме

В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата
В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата

В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата. В отношении него заведено уголовное дело, ведется следствие.

Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма
Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

В ночь на 7 ноября 34-летний житель Омска, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою жену. По словам задержанного, ему показалось, что его супруга ведьма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив