18+

| | В Чувашии сын убил мать, а после тюрьмы и отца

В Чувашии сын убил мать, а после тюрьмы и отца

Чт, 9 февраля 2017 19:49:17
Житель Чувашии, который 7 лет отсидел в тюрьме за убийство своей матери, убил и своего отца. Трагичный инцидент произошел в поселке Ибреси, и отца и мать сын забил до смерти голыми руками.

В Чувашии сын убил мать, а после тюрьмы и отца

 

В Чувашии завершилось расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжелых травм, повлекших к смерти. В ходе следствия полиция установила, что мужчина в августе 2016 года, находясь в пьяном состоянии, в ходе ссоры с отцом начал его избивать. 51-летний мужчина скончался через несколько часов после получения травм.

Мужчину, который убил отца, на время проведения следствия заключили под стражу. Известно, что в 2005 году он совершил аналогичное преступление. Местный житель забил до смерти свою мать.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Омске 20-летний парень убил своего отца
В Омске 20-летний парень убил своего отца

17 мая вечером 49-летний житель Омской области был доставлен, скорой помощью, в больницу с множественными травмами, где и скончался. По данным следствия,

В Оренбургской области сын убил отца молотком
В Оренбургской области сын убил отца молотком

В Оренбургской области сын до смерти забил своего отца молотком. Инцидент произошел на почве бытовой ссоры, возникшей в ходе проведения сантехнических работ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив